星期五, 7月 13, 2012

再會了我提前退役的肉身!

昨天開完了公司年中的重要會議,好久沒運動的我決定要去跑步,回到家還是不忘約牙醫的門診,因為我另一顆智齒好像也蛀掉了!結果牙醫門診時間七點出頭,只好先來拔牙,跑步...  就謝謝再聯絡 >"<

上一次拔牙已經是2006年的事情了,第一顆被拔下的智齒有三根腳。這次拔牙已是六年後,雖然少了一顆智慧夥伴的陪伴我還是長了不少智慧。像是聽說澳洲美國拔一顆牙有多貴(500澳幣?),才真真正正感覺健保真好(150台幣!!!),以及健保不能倒。六年前牙醫為了拔我智齒整個人騎到我身上,一手用鉗子夾住我的牙一面往後倒身拖曳,才覺得現在的牙醫技術真棒,兩根鉗子轉一轉牙就出來了!

出來的牙沒有像之前一樣三根腳,是個一般般的雙腳牙,只是蛀掉的地方也是好大一塊。謝謝你陪伴我的歲月,又是時間說掰掰!提前退役的我的肉身。

ps. 雖說只上了局部麻藥,但回家沒多久就馬上昏睡了,難得的睡了10小時真爽  XD

 
Posted by Picasa

沒有留言:

Google+ Badge