星期四, 9月 17, 2009

喬琪送我的生日禮物COURNTRY ROAD

一年又過去了,我開始往身體代謝率低下的年齡走去。自認為看起來跟年輕人沒兩樣的我,走進大學生裡面也會被看出來皮膚不太嫩,彈起吉他來也被嫌有老頭味~ 囧rz... 人家郭富城44歲還不是一樣走路有風趴趴走,怎麼我少年人保養這麼差咧?

喂~ 離題了!今年的蘆溝橋事變也是紀念我媽辛苦生我的日子,聽說那時候因為我頭太大一直卡住生不出來,老媽一大早進醫院躺到晚上11點才硬把我擠出來。媽辛苦了!不過這也不是我這篇文章的重點... 好吧引言太長要檢討。

星期二上班的時候,Victor拿了個包裹來給我,本來腦中還在好奇:「最近好像沒有上網買啥東西啊?」不過看到外包裝標示著國際郵件,我就知道是喬琪寄來的生日禮物!最開心的當然就是滿載心意的生日卡片,有隻手繪小野兔,很有澳洲原住民彩繪的fu~

拆開生日禮物,喬琪送給我一個澳洲潮男必備的COUNTRY ROAD包包,就很大一個隨便裝蓋人布袋也方便,隨身攜帶去逛街、旅行海邊玩耍都是個很好的兇器型男配件~ 好開心唷!



但是這兩天,在我腦中揮之不去的,還是Country Road讓我想起的這首歌在腦中盤旋不去。

Country roads~
take me home
to the place
I belong...

好久沒有回高雄了,上次回去已經是過年的時候了吧!(大驚!?!?)今年的生日,婉拒了許多朋友的邀約,打算回高雄過。正好老媽從大陸回來,八八節也因為颱風回不了高雄看不了老爸,一切都剛剛好啊!Country rail, take me home~


其實,最希望的生日願望,也是這首歌... Country roads, take you home to the place we belong~

Posted by Picasa

2 則留言:

Chiao-Chi 提到...

我也超喜歡這首歌的>///<

Ming-Tang Yang 提到...

外面的世界再美麗,還是會想回到家人的身邊。覺得很放鬆自在,什麼都不說就陪著爸媽~

Google+ Badge