星期四, 10月 16, 2008

《20世紀少年》以及墮落的21世紀阿宅

最近在台北沒事就陪鹽巴他們Rowen練團,說練團其實是去阿Q舒服的家聽他們玩音樂,我在旁邊吃吃喝喝看書看漫畫。阿Q家除了有舒服的沙發涼颼颼的冷氣外,還有一整套的《20世紀少年》。沒錯!就是那部最近搬上大螢幕很紅的那部科幻漫畫!最近只要春仔說要去阿Q家練團,我就一定跟去,為了複習我五年前看過現在已經忘的差不多的這部漫畫。

很可惜,阿Q的家並沒有完整的一套,僅有1~21集(後面似乎尚有22集、21世紀少年上下冊),看到19、20、21集的超級高潮,讓我坐也思夢也想地想看後面的結果。今天中午去面試結束,回住的地方換下一身拘束的西裝,肚子已經餓到扁了,去附近的景美夜市(下午時分)晃晃覓食。當經過漫畫店時,腦中突然浮起個念頭:「好想知道22集的劇情唷...」,結果... 實在是檔不住我澎湃求知的慾望,肚子餓到翻掉了還是跑進了漫畫店把22集給看完了,整個是大滿足啊!呀比~

我也淪落為21世紀阿宅了吧...

沒有留言:

Google+ Badge